25 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината.

25 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло смешать с натертым сыром и вареным протертым шпинатом, придать ему желаемую форму, украсить сверху розочкой из масла и остудить.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "25 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината." в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»